Personal File

Поиск по сайту

Введите запрос в форму ниже



Правила для донора

Дата добавления: 2013-11-11 11:48:47

Автор: adminka

Зарождение донорской сферы произошло довольно давно, и каждый исторический период отличается прогрессивными идеями и методами. Сегодня современная медицина может обеспечить человечество достаточным количеством крови для переливания, в котором остро нуждаются люди с тяжелыми травмами и сложными заболеваниями. Количество и качество донорской крови также зависят не только от медицины, но и от человека.

Для того, чтобы стать донором и приносить пользу людям, нуждающимся в помощи, необходимо заботиться о собственном здоровье. Правильное питание – это один из главных аспектов здорового организма. Безусловно, нужно следить за тем, что и сколько ты ешь. Неправильное питание может стать причиной развития многих заболеваний. Кроме того, полученную энергию, которую мы получаем благодаря пище, необходимо правильно тратить. Для этого стоит посещать фитнес и спортивные центры. Например, приобретая абонемент фитнес Сокол, мы становимся на шаг ближе к здоровому телу и сильному духу. Физические нагрузки просто необходимы для развития организма.

Кроме этого, стоит задуматься и о психологическом спокойствии, которое иногда выходит из равновесия. Здесь помогут различные технологии: массаж, йога или медитация. Даже обычная ванна, наполненная мягкой пеной и морской солью, придаст больше сил и успокоит расшатанные нервы. К тому же, от нервной системы зависит общее состояние организма. Поэтому, иногда важно давать организму душевного спокойствия и расслабления.

Это основные критерии для того, чтобы стать идеальным донором. Конечно, есть и другие правила, например, не употреблять алкогольную продукцию и табачные изделия, пить витамины и комплексы, избегать простудных заболеваний и многие другие. Но все эти правила относятся даже не к донорству, а к поведению человека.

Просмотров: 173


125284 г. Москва, ул. Поликарпова, д.14, корп.2 (метро «Беговая»)
Спецпредложение: ООО "ЭБС" - оборудование для маркировки товара оптовая продажа оборудования для маркировки.